» Pimenta-do-reino a gosto
» Sal a gosto
» 3 colheres de azeite de oliva + um fio de azeite para refogar
» 1 kg de camarão fresco limpo
» 2 tomates picados
» 1?2 xícara (chá) de passata
» 1?4 maço de coentro
» 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
» 1 lata de creme de leite light
» 1 xícara de requeijão light
» 100 g de queijo parmesão ralado (pode ser mussarela ralada)
Como fazer o camarão na moranga low carb
Abra a abóbora, retire as sementes e reserve. Amasse 5 dentes de alho com meia cebola, pimenta do reino, sal e azeite. Esfregue a pasta feita no interior da abóbora cortada. Junte as partes da abóbora e leve-a ao forno a 180 °C por 30 minutos.
Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite para dourar os camarões. Tempere mais uma vez com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, refogue o restante de cebola e alho e adicione os tomates.
Deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o coentro, a pimenta, o creme de leite light, o requeijão light, os camarões e corrija o sal. Disponha o camarão com o molho dentro da moranga e misture os ingredientes dentro dela. Cubra com queijo parmesão ralado ou queijo muçarela. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.