Rabanada Fit

 

 

 

 

 

Receita de rabanada fitness que ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e ainda combate o hipotireoidismo.

INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • 50ml de Leite desnatado ou leite vegetal
  • 2 c. de sopa requeijão ou Creme de Ricota
  • 6 c. de sopa de Farinha de Aveia
  • 8 c. de sopa de Leite em Pó
  • 1 c. de sopa de Fermento em Pó

Preparo Pão:
Bater os ovos no liquidificador por 2 min, em seguida acrescente o leite, o requeijão e continue batendo.
Adicione o farelo de aveia o leite em pó, bata mais um pouco, coloque o fermento e logo desligue.

Leve ao forno em uma forma de silicone para pão, forno pré-aquecido 180 graus por uns 20 min.

Preparo da rabanada:

  • 1 Xícara de Leite Desnatado
  • 1 a 2 colheres De Xilitol (provar quando misturar ao leite)
  • 2 Ovos
  • 2 ou 3 colheres de Canela em Pó (vai de com gosto)
  • 2 colheres de xilitol

Preparo:
Corte o pão em fatias não muito finas, passe o pão no leite já temperado com o adoçante, em seguida passe o pão nos ovos batidos e leve em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco para fritar, deixe dourar e vire o outro lado. Depois passe na farofinha de canela com o xilitol e está pronta!

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