Pão De Nuvem Low Carb Fácil E Rápido

 

 

 

 

 

Receita low carb de pão de nuvem que rende 2 porções e você leva no máximo 20 minutos para deixar pronto. Para você que gosta de praticidade e agilidade, e mais do que isso, comer de forma saudável!

Hoje em dia temos que saber os alimentos e ingredientes que consumimos, porque a indústria alimentícia tem feito produtos com baixa qualidade e isso tem gerado uma onda muito grande de pessoas dependentes de remédios.

INGREDIENTES:

  • 3 Gemas de Ovos
  • 3 Clara de Ovos
  • 60 gramas de Cream Chesse
  • 130 Gramas de Queijo Parmesão Ralado
  • 1/4 Colher (chá) de Fermento Químico em Pó (+/- 6.8 gramas)
  • Sal a gosto (moderado)
pao de nuvem low carb

COMO FAZER O PAO DE NUVEM LOW CARB:

  1. Em uma vasilha, misture as gemas de ovo, o cream cheese, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em outra vasilha, misture as claras de ovos, o fermento e bata bem até formar claras em neve firmes.
  3. Junte as claras em neve na outra mistura cuidadosamente para não perder o ar.
  4. Coloque porções formando um circulo em uma forma untada com pape manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Sirva e bom apetite.

E assim ficamos por aqui, espero que goste e depois você me conta la no WhatsApp o que achou desta receita, não esqueça de trazer mais pessoas aqui para o blog da vovó, assim você nos ajuda ao blog crescer e abençoa outras pessoas! Somos uma família!