Receita especial da vovó de nhoque de ricota com espinafre para comer com sua família.
INGREDIENTES
Receita especial da vovó de nhoque de ricota com espinafre para comer com sua família.
INGREDIENTES
1 – Cozinhe o espinafre em água quente até murchar. Depois escorra. Pique e reserve.
2 – Em uma frigideira refogue com um fio de azeite 2 dentes de alho amassados. Junto 1 cebola picada por mais 1 ou 2 minutos ou até suar e ficar translúcida.
3 – Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino, refogue tudo junto por mais 2 minutos e reserve.
4 – Em um bowl esfarelar a ricota e temperar com azeite, sal, pimenta e nós moscada. Depois coloque os ovos a farinha de aveia.
5 – Misture o refogado de espinafre até ficar uma massa homogênea. Modele fazendo bolinhas e coloque em um refratário untado com azeite.
6 – Coloque molho de tomate por cima ou use o da sua preferência.
7 – Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 25’ ou até que doure o queijo.