Quarto: pegue um pote maior e despeje as pitangas, a farinha integral ou a especial sem glúten, junto com o açúcar demerara, mais óleo de coco, água mineral, além do extrato de baunilha, e o “ovo” de linhaça que você fez no primeiro passo. Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea.
Quinto: é hora de adicionar o fermento aos pouquinhos ate que seja totalmente incorporado a massa.
Sexto: coloque a massa nas forminhas de muffins, mas atenção, preencha apenas dois terços da sua capacidade para que dê tudo certinho.
Sétimo: coloque no forno agora que já deve estar pré aquecido, e deixe por aproximadamente 30 minutos, todavia dependendo do forno de cada um, é sempre bom inserir um palito no meio do muffin e testar para ver se já estará pronto.
Oitavo: agora é só retirar do forna e desenformar mesmo quente, caso esteja utilizando formas de alumínio ou silicone. Cuidado para não deixar esfriar o alimento nas forminhas pois poderá acumular vapor nas laterais e deixar a massa mole e pegajosa.
Um bom apetite e saiba que você pode ver outras receitas fitness em nossa categoria, temos centenas de receitas selecionadas maravilhosas para você aproveitar e se deliciar.