Você vai adorar essa receita de cookies m&m que eu vou te ensinar hoje. Esses cookies são macios por dentro, crocantes por fora e cheios de chocolate e cores. Eles são perfeitos para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde, uma festa ou um presente para alguém especial.
Além disso, eles são feitos com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Você só vai precisar de manteiga, açúcar, ovos, baunilha, farinha, fermento, bicarbonato, sal, nozes, chocolate amargo e, claro, m&m’s.
Você pode usar as cores que preferir ou até mesmo misturar diferentes tipos de m&m’s para criar cookies únicos e personalizados.
O resultado é uma explosão de sabor e alegria que vai conquistar todo mundo. Quer aprender como fazer esses cookies maravilhosos? Então continue lendo e siga o passo a passo que eu preparei para você. Você não vai se arrepender!
Ingredientes
225g de manteiga sem sal cortada em pequenos cubos
225g de açúcar
150g de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 gema
1 colher de chá de extrato de baunilha
350g de farinha (tipo 1) peneirada
1 1/8 colher de chá de fermento químico
1 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal marinho
200g de nozes picadas (opcional)
200g de chocolate amargo (70%) em gotas
1 pacote de mm’s
Sal marinho (opcional)
Modo de preparo
1- Pré-aqueça o forno a 180 graus. 2- Prepare duas assadeiras com papel vegetal 3- Em uma vasilha, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; 4- Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo, por mais ou menos 3 minutos, até que fique fofinho. 5- Adicione os ovos e a gema, um de cada vez, batendo bem após colocar cada um, depois adicione o extrato de baunilha. 6- Adicione a mistura de farinha e misture bem. 7- Adicione o chocolate em gotas, os mm’s e as nozes e misture gentilmente. 8- Usando uma colher de sorvete, faça bolinhas e coloque nas assadeiras, não esquecendo de deixar bastante espaço entre as bolinhas para que os cookies possam crescer. 9- Asse de 11 a 13 minutos até que os cookies fiquem achatadinhos mas ainda não cozidos completamente. Tire do forno e imediatamente polvilhe um pouquinho de sal marinho (grosso) por cima (opcional mas muito recomendado). 10- Deixe os cookies esfriarem por 10 minutos ainda na assadeira e depois passe para a grade.
Compartilhe esta receita de cookies m&m
E aí, gostou da receita de cookies m&m? Eu espero que sim, porque eu adorei fazer e comer esses cookies deliciosos. Eles são tão fofinhos, crocantes e chocolatudos que eu não consigo parar de comer. E o melhor de tudo é que eles são super fáceis de fazer e ficam prontos em menos de meia hora.
Você pode fazer esses cookies para você mesma, para a sua família ou para presentear alguém que você gosta. Tenho certeza que todo mundo vai amar esses cookies e pedir mais.
Se você gostou dessa receita, não se esqueça de compartilhar com as suas amigas nas redes sociais. Assim você ajuda a divulgar o meu blog e me incentiva a trazer mais receitas incríveis para você. V
ocê também pode deixar um comentário aqui embaixo me contando o que achou dos cookies, se você fez alguma alteração na receita ou se você tem alguma sugestão de receita que você quer ver aqui no blog. Eu vou adorar saber a sua opinião e trocar ideias com você.