Caviar De Berinjela (Receita Incrível)

 

 

 

 

 

Aprenda a fazer um delicioso caviar de berinjela. A berinjela contém fibras, vitaminas e minerais,
tais como: vitamina-B, Vitamina C, Vitamina K, Zinco, Potássio, Cálcio, Ferro e Magnésio. O prato
é simples e muito nutritivo.

receita de caviar de berinjela

INGREDIENTES
• 5 Berinjelas;
• 5 dentes de alho picados ou amassados;
• 1 colher de café de cominho em pó;
• 1 cebola picada em cubos ou ralada;
• Sal a gosto;
• 1 punhado de salsinha.
MODO DE PREPARO: Lave as berinjelas e leve-as à boca do fogão até queimar a pele. Quando estiverem queimadas por fora, coloque-as ainda quentes dentro de um saco plástico e feche; a casca da berinjela sairá com mais facilidade.

Corte a berinjela ao meio e tire sua polpa com uma colher, tomando cuidado para não misturar a pele queimada. Junte a polpa e depois pique na faca e reserve (evite o liquidificador, pois a consistência e a cor ficarão prejudicadas). Pique a salsinha e reserve. Refogue o alho bem picadinho ou amassado em uma frigideira com fios de azeite; retire o alho e reserve; refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Misture o alho, a cebola, a salsa e a berinjela picada. Misture tudo com as pitadas de cominho em pó. Coloque sal, fios de azeite e pimenta de sua preferência.

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.