Bolo De Chocolate E Coco De Frigideira Low Carb

 

 

 

 

 

A melhor receita da internet de bolo de chocolate e coco de frigideira low carb!

Ingredientes:

Massa:

» 2 ovos

» 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

» 2 colheres (sopa) de farinha de coco

» 1 colher (sopa) de farinha de linhaça

» 1 colher (sopa) de cacau em pó

» 1 colher (sopa) de adoçante

» 1 colher (chá) de manteiga

» 2 colheres (sopa) de água quente

» 1 colher (chá) de fermento biológico

Calda:

» 1?2 xícara (chá) de leite de coco caseiro

» 4 colheres (sopa) de chocolate amargo (70% cacau) picado

» 1 colher (sopa) de cacau em pó

» 1 colher (sopa) de adoçante

Massa: Dissolva o cacau em pó na água quente e reserve. Em uma tigela, bata bem os ovos e acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento. Junte a mistura de cacau em pó, mexa mais um pouco e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em uma frigideira untada em fogo bem baixo e aguarde firmar. Vire para assar do outro lado. Feito isso, retire a frigideira do fogo e reserve.

Calda: Em uma panela pequena, junte o leite de coco, o cacau em pó e o adoçante e aqueça a mistura no fogo, até reduzir um pouco. Retire do fogo e acrescente o chocolate, que irá derreter com o calor. Misture bem. Para finalizar, cubra o bolo com a calda.

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.