Arroz Negro Com Aspargos

 

 

 

 

 

Receita de arroz negro com aspargos, uma receita que possui muita proteína e traz saciedade.

INGREDIENTES

? 1 xícara de chá de arroz negro
? 1 cebola picadinha
? 3 dentes de alho picadinhos
? 2 raminhos de tomilho fresco
? 8 aspargos
? Suco de 1 limão
? Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER

  1. Em uma panela refogue a cebola, o alho com o tomilho, sal e pimenta.
  2. Acrescente o arroz negro e 2 xícaras e meia de chá de água.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Pique os aspargos na espessura de um dedo.
  5. Junte os aspargos ao arroz quando este já estiver pronto.
  6. Espere 5 minutos e desligue o fogo. Os aspargos deverão ficar ao dente.
  7. SUGESTÃO: deixe esfriar e sirva com o vinagrete de polvo.
Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.