Trazemos aqui para você a versão da torta red velvet low carb, uma das tortas mais desejadas e vendidas atualmente no mundo fitness. Esta é uma receita que é vendida exclusivamente nas principais confeitarias fitness do Brasil, e você terá acesso a ela de forma gratuita, uma receita destas com toda a certeza te custaria algumas centenas de reais para obtê-la.
Devido ao tamanho do sucesso e grande procura por parte das pessoas, você poderá ganhar uma renda extra vendendo a torta red velvet sob encomenda para as pessoas, mas lembre-se que o segredo esta em comprar bem os ingredientes para você pagar barato e ter mais lucro.
Esta receita rende uma torta de aproximadamente 25 cm ou duas tortas de 15 cm de diâmetro. Caso opte por fazer somente uma torta de tamanho menor, faça apenas meia receita. Preparamos um passo a passo especial onde que você perceberá a facilidade de preparar ela.
Quais os ingredientes para da massa da torta red velvet?
4 ovos
85 gramas de adoçante xylitol
200 ml de leite de coco
1 grama de goma xantana
15 ml de essência de baunilha
120 gramas de farinha de amêndoas
30 gramas de farinha de coco
1/2 colher de sopa de corante vermelho hidrossolúvel marca GranChefe
15 gramas de fermento em pó químico
Modo de preparo da massa da torta red velvet
No liquidificador bata os ovos, xilitol, leite de coco, goma xantana e essência de baunilha por aproximadamente 3 minutos. Adicione a farinha de amêndoas e bata mais um pouco até incorporar. Em um bawl a parte, misture a farinha de coco, o fermento e o corante.
Adicione a mistura no liquidificador, incorpore tudo e coloque a massa na massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a aproximadamente 180 graus. Em média dependendo de cada forno é para levar cerca de 30 minutos para assar a massa menor. Faça o teste do palito ou da faca.
Fazendo o recheio da torta red velvet
Primeiro separe os seguintes ingredientes para fazer o brigadeiro branco: 4 caixinhas de creme de leite zero lactose, 95 gramas de adoçante xilitol e 25 gramas de manteiga ghee. Misture os ingredientes e mexa em fogo médio por vários minutos até começar a engrossar.
Após isso em uma batedeira depois de esfriar o brigadeiro branco, adicione cream cheese zero lactose 150 gramas até ficar bem homogêneo e cremoso. Caso não encontre o cream cheese zero lactose, você pode usar o requeijão zero lactose. Se for optar pelo requeijão zero lactose, então neste caso poderá acrescenta-lo imediatamente no momento em que for fazer o brigadeiro branco.
Recomendamos montar um dia antes de servir. Deixe a torta red velvet na geladeira por aproximadamente 12 horas. Na realização da cobertura da sua torta você irá utilizar os seguintes ingredientes: 200 ml de creme de leite fresco ou nata zero lactose, 75 gramas de cream cheese zero lactose, 20 gramas de adoçante xylitol.
Pegue todos os ingredientes e bata eles na batedeira até dar o ponto. Essa cobertura da ponto de bico, pode decorar com rosetas com o bico 1m. Caso você não encontre creme de leite fresco, poderá utilizar nata para fazer a cobertura. Não encontrando nenhum dos dois, utilize o próprio brigadeiro branco para a cobertura, apenas deixando ele em um ponto mais firme.
Informação Nutricional Da Torta Red Velvet Low Carb
Os valores foram calculados com base nas informações nutricionais médias dos ingredientes. Observação: Esses valores podem variar dependendo das marcas e origens dos ingredientes.
Nutriente
Quantidade por receita
Quantidade por porção (1/10 da receita)
Calorias (kcal)
1440
144
Carboidratos (g)
44
4,4
Proteínas (g)
44
4,4
Gorduras (g)
120
12
Fibras (g)
16
1,6
Açúcares (g)
0
0
Sódio (mg)
640
64
Informação nutricional torta red velvet low carb
Detalhes do cálculo:
Ovos (4 unidades): ~28 g de proteína, 20 g de gordura, 280 kcal.
Xylitol (85 g): ~85 g de carboidratos, 0 kcal (não metabolizável como glicose).
Leite de coco (200 ml): ~40 g de gordura, 360 kcal.
Farinha de amêndoas (120 g): ~12 g de proteína, 12 g de carboidratos, 10 g de fibra, 60 g de gordura, 720 kcal.
Farinha de coco (30 g): ~6 g de carboidratos, 12 g de fibra, 1,5 g de gordura, 120 kcal.
Goma xantana, essência de baunilha, corante, fermento (quantidades desprezíveis): Pequeno impacto nos valores finais.
Referência da embalagem para vender fatias: Fatia triangular G630 Galvanotek. Validade: 5 dias refrigerada ou 30 congelada (se for congelar, retire os morangos).