Essa versão moderna é perfeita para quem quer uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do prazer de comer bem. É uma excelente opção para quem tem intolerância ao glúten ou à lactose, e também para quem segue uma dieta equilibrada.
Considerações finais da vovó
Essa torta é um verdadeiro curinga no caderno de receitas. Além de prática e econômica, ela respeita as restrições alimentares sem abrir mão do sabor. É aquele tipo de prato que você pode fazer no domingo com as sobras da semana, levar na marmita ou até vender para garantir uma renda extra.
E a melhor parte é que a base é tão versátil que aceita tudo: legumes, carnes, sementes, o que tiver em casa. Com o tempo, você vai adaptando a receita do seu jeitinho. Pode colocar temperinhos na massa como cúrcuma, orégano, alho em pó… E cada vez vai sair uma versão nova dessa delícia.
Então, quando o arroz sobrar aí na sua cozinha, já sabe: transforme em carinho no prato com essa Torta de Arroz – Sem Glúten e Sem Leite. E depois me conta como ficou, tá?