Receita De Peito De Frango Na Manteiga

 

 

 

 

 

Todo mundo tem seu jeitinho de preparar frango grelhado. Este é muito simples e rápido, fica pronto em
menos de 20 minutos e pode ser congelado depois de pronto ou guardado na geladeira. Bom apetite.

peito de frango

COMO FAZER: Corte o frango como um bife, lave com vinagre e suco de limão. Enxugue com a toalha de papel. Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino. Acrescente seu tempero favorito. Aqueça a frigideira em temperatura média.

Derreta a manteiga e quando estiver quente coloque o peito de frango temperado na frigideira. Não vire o frango de um lado para o outro. Deixe um lado do frango dourar completamente antes de virar e assar o outro lado, cru. Vire o lado cru e comece a grelhar. Use um garfo para fazer furinhos no frango enquanto está assando, assim você garante que a parte interna não vai ficar crua. Quando ambos os lados atingirem o ponto de cozimento, retire do fogo e sirva quente. Sirva com legumes frescos. Rende 4 porções esta receita de peito de frango com manteiga.

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.