Quinoa Perfumada Com Damasco, Amêndoas e Coco

 

 

 

 

 

Receita de quinoa perfumada com damasco, amêndoas e coco, você nunca viu nada igual a esta receita.

INGREDIENTES

? 1 colher de café de óleo de coco
? 1 cebola picada
? 8 damascos picados
? 1 xícara de chá de quinoa branca
? 100 ml de leite de coco light
? 1 colher de chá de cúrcuma
? 1 colher de chá de curry
? 2 xícaras de chá de água quente
? 1?2 xícara de chá de amêndoas laminadas torradas
? 1?2 xícara de chá de coco ralado grosso
? Hortelã a gosto
? Sal a gosto

COMO FAZER:

  1. Refogue a cebola no óleo de coco.
  2. Junte a quinoa, a cúrcuma, o curry, o sal, o leite de coco e a água.
  3. Cozinhe até ela inchar e abrir.
  4. Desligue o fogo, coloque o damasco picado por cima e mantenha a panela tampada por 15 minutos, para amolecer um pouco o damasco.
  5. Na hora de servir, misture, junte as amêndoas, o coco ralado grosso e a hortelã.
Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.