Gratinado De Couve Flor Com Frango Low Carb

 

 

 

 

 

Receita de gratinado de couve flor com frango low carb, ótima refeição para se alimentar na hora do almoço.

INGREDIENTES

600 g de couve-flor
300 g de peito de frango
100 g de requeijão
4 dentes de alho
1 colher de chá açafrão
10 g de pimenta caiena
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola ralada
100 g de queijo parmesão ralado

COMO FAZER

Pique alho e rale a cebola. Pré-aqueça o forno a 200°C. Cozinhe o frango em panela de pressão e depois desfie e tempere a gosto refogando com ervas e temperos da preferência. Reserve. Cozinhe a couve-flor em floretes no vapor, deixe amornar numa peneira. Refogue a cebola, o alho, a pimenta o açafrão no
azeite. Corte a couve-flor em pequenos pedaços, junte o requeijão e processe tudo, adicione o refogado e misture. Unte um refratário e espalhe metade da mistura da couve-flor, por cima espalhe o recheio de frango e finalize com a mistura de couve-flor e queijo ralado. Leve ao forno por meia hora para gratinar e
sirva!

Utilizamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a navegar, você confirma que aceita estes termos.