Receita de gratinado de couve flor com frango low carb, ótima refeição para se alimentar na hora do almoço.
INGREDIENTES
Receita de gratinado de couve flor com frango low carb, ótima refeição para se alimentar na hora do almoço.
INGREDIENTES
600 g de couve-flor
300 g de peito de frango
100 g de requeijão
4 dentes de alho
1 colher de chá açafrão
10 g de pimenta caiena
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola ralada
100 g de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
Pique alho e rale a cebola. Pré-aqueça o forno a 200°C. Cozinhe o frango em panela de pressão e depois desfie e tempere a gosto refogando com ervas e temperos da preferência. Reserve. Cozinhe a couve-flor em floretes no vapor, deixe amornar numa peneira. Refogue a cebola, o alho, a pimenta o açafrão no
azeite. Corte a couve-flor em pequenos pedaços, junte o requeijão e processe tudo, adicione o refogado e misture. Unte um refratário e espalhe metade da mistura da couve-flor, por cima espalhe o recheio de frango e finalize com a mistura de couve-flor e queijo ralado. Leve ao forno por meia hora para gratinar e
sirva!