Fazendo o recheio da torta red velvet
Primeiro separe os seguintes ingredientes para fazer o brigadeiro branco: 4 caixinhas de creme de leite zero lactose, 95 gramas de adoçante xilitol e 25 gramas de manteiga ghee. Misture os ingredientes e mexa em fogo médio por vários minutos até começar a engrossar.
Após isso em uma batedeira depois de esfriar o brigadeiro branco, adicione cream cheese zero lactose 150 gramas até ficar bem homogêneo e cremoso. Caso não encontre o cream cheese zero lactose, você pode usar o requeijão zero lactose. Se for optar pelo requeijão zero lactose, então neste caso poderá acrescenta-lo imediatamente no momento em que for fazer o brigadeiro branco.
Montando a torta red velvet
Recomendamos montar um dia antes de servir. Deixe a torta red velvet na geladeira por aproximadamente 12 horas. Na realização da cobertura da sua torta você irá utilizar os seguintes ingredientes: 200 ml de creme de leite fresco ou nata zero lactose, 75 gramas de cream cheese zero lactose, 20 gramas de adoçante xylitol.
Pegue todos os ingredientes e bata eles na batedeira até dar o ponto. Essa cobertura da ponto de bico, pode decorar com rosetas com o bico 1m. Caso você não encontre creme de leite fresco, poderá utilizar nata para fazer a cobertura. Não encontrando nenhum dos dois, utilize o próprio brigadeiro branco para a cobertura, apenas deixando ele em um ponto mais firme.