Torta Red Velvet – De Confeitaria Fitness

 

 

 

 

 

Trazemos aqui para você a versão da torta red velvet low carb, uma das tortas mais desejadas e vendidas atualmente no mundo fitness. Esta é uma receita que é vendida exclusivamente nas principais confeitarias fitness do Brasil, e você terá acesso a ela de forma gratuita, uma receita destas com toda a certeza te custaria algumas centenas de reais para obtê-la.

Devido ao tamanho do sucesso e grande procura por parte das pessoas, você poderá ganhar uma renda extra vendendo a torta red velvet sob encomenda para as pessoas, mas lembre-se que o segredo esta em comprar bem os ingredientes para você pagar barato e ter mais lucro.

Esta receita rende uma torta de aproximadamente 25 cm ou duas tortas de 15 cm de diâmetro. Caso opte por fazer somente uma torta de tamanho menor, faça apenas meia receita. Preparamos um passo a passo especial onde que você perceberá a facilidade de preparar ela.

Torta Red Velvet
Torta Red Velvet

Quais os ingredientes para da massa da torta red velvet?

  • 4 ovos
  • 85 gramas de adoçante xylitol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 grama de goma xantana
  • 15 ml de essência de baunilha
  • 120 gramas de farinha de amêndoas
  • 30 gramas de farinha de coco
  • 1/2 colher de sopa de corante vermelho hidrossolúvel marca GranChefe
  • 15 gramas de fermento em pó químico

Modo de preparo da massa da torta red velvet

No liquidificador bata os ovos, xilitol, leite de coco, goma xantana e essência de baunilha por aproximadamente 3 minutos. Adicione a farinha de amêndoas e bata mais um pouco até incorporar. Em um bawl a parte, misture a farinha de coco, o fermento e o corante.

Adicione a mistura no liquidificador, incorpore tudo e coloque a massa na massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a aproximadamente 180 graus. Em média dependendo de cada forno é para levar cerca de 30 minutos para assar a massa menor. Faça o teste do palito ou da faca.

Fazendo o recheio da torta red velvet

Primeiro separe os seguintes ingredientes para fazer o brigadeiro branco: 4 caixinhas de creme de leite zero lactose, 95 gramas de adoçante xilitol e 25 gramas de manteiga ghee. Misture os ingredientes e mexa em fogo médio por vários minutos até começar a engrossar.

Após isso em uma batedeira depois de esfriar o brigadeiro branco, adicione cream cheese zero lactose 150 gramas até ficar bem homogêneo e cremoso. Caso não encontre o cream cheese zero lactose, você pode usar o requeijão zero lactose. Se for optar pelo requeijão zero lactose, então neste caso poderá acrescenta-lo imediatamente no momento em que for fazer o brigadeiro branco.

Montando a torta red velvet

Recomendamos montar um dia antes de servir. Deixe a torta red velvet na geladeira por aproximadamente 12 horas. Na realização da cobertura da sua torta você irá utilizar os seguintes ingredientes: 200 ml de creme de leite fresco ou nata zero lactose, 75 gramas de cream cheese zero lactose, 20 gramas de adoçante xylitol.

Pegue todos os ingredientes e bata eles na batedeira até dar o ponto. Essa cobertura da ponto de bico, pode decorar com rosetas com o bico 1m. Caso você não encontre creme de leite fresco, poderá utilizar nata para fazer a cobertura. Não encontrando nenhum dos dois, utilize o próprio brigadeiro branco para a cobertura, apenas deixando ele em um ponto mais firme.

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